ATV клуб "Новый Горизонт"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ATV клуб "Новый Горизонт" » У меня сломался квадрик... » Стреляет квадр

Стреляет квадр

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

При постоянной скорости, + - 70км/ч, через 1-2 км падает мощьность, скорость и начинает стрелять из глушитель! Очень звучно! Отпускаешь курок, нажимаешь, хлопок глушителя и секунд 3-7 набирает обороты, потом все заново! Что с карбом уже не делали! Фильтр новый! Бенз норм! Я уже близок к вандализму, сжечь его нахер! Мож кто чего подскажет?

0

2

А что наши сервисмены говорят?
Стреляет не сгоревший бензин, который попадает в выхлопную систему и там воспламеняется. Может смесь богатая. Посмотри свеча черная?

0

3

ЮСМ написал(а):

А что наши сервисмены говорят?
Стреляет не сгоревший бензин, который попадает в выхлопную систему и там воспламеняется. Может смесь богатая. Посмотри свеча черная?

т. е. переливает бенз получается?

0

4

Это один из вариантов.

0

5

ЮСМ написал(а):

Это один из вариантов.

будем искать дальше!

0

6

а клапана когда последний раз регулировал ? на пицотках есть такая фишка при монотонной скорости сильно перегревается колено глушителя , и малейшее попадание топлива мгновенно приводит к детонации, так же при сильном нагреве подвисают клапана

+1

7

какое расстояние проезжаешь с монотонной скоростью до начала потери мощности ?

0

8

Den5002A написал(а):

какое расстояние проезжаешь с монотонной скоростью до начала потери мощности ?

1-3 км

0

9

Doctor написал(а):

1-3 км

Хотя и 3 км не будет

0

10

Den5002A написал(а):

а клапана когда последний раз регулировал ? на пицотках есть такая фишка при монотонной скорости сильно перегревается колено глушителя , и малейшее попадание топлива мгновенно приводит к детонации, так же при сильном нагреве подвисают клапана

Последний раз, НИКОГДА :dontknow:

0

11

Гони его к Дену. Переливает. Клапана или фазы с углом. Все это может быть причиной твоей проблемы.

0

12

Спс

0

13

Будем посмотреть )))

0

14

Den5002A написал(а):

Будем посмотреть )))

:dontknow:

0

Вы здесь » ATV клуб "Новый Горизонт" » У меня сломался квадрик... » Стреляет квадр